Les vertus de la cuisine crue

La naturawchef Marie-Sophie L vous fait découvrir l'univers incroyable de la cuisine végétale et sans cuisson pour le plaisir de votre corps et de vos papilles.
29 novembre 2018 20h30

La raw food, cuisine végétale et sans cuisson, suscite un engouement sans précédent aux États-unis. 

Les américains lui attribuent des mérites pour la santé aux plans de la récupération à l’effort, de la vitalité émotionnelle, de l’énergie sexuelle, de la longévité et soignent des maladies dans des cliniques avec des jus d’herbes et des graines germées etc… qu’en est-il exactement ? 

 

Quels sont les bénéfices sur la vitalité et… comment cuisiner cru ?

  • Avec quels ingrédients ? Quel matériel ? Est-ce compliqué ? 
  • Comment fait-on des fonds de tarte sans farine, sans beurre et sans cuisson ? 
  • Comment faire des Risotto sans riz, des lasagnes sans pâtes de blé ? 
  • Comment faire des flans, des crèmes sans lait ni beurre ni crème ?
  • Comment faire des gâteaux irrésistibles et… bons pour la santé ?
  • Comment préparer en un clin d’oeil des soupes crues… et chaudes ?

À toutes vos questions Marie-Sophie L vous répondra de façon pratique et simple lors de sa première web-conférence le 29 novembre à 20:30

 

« Quand j’ai découvert l’incroyable potentiel énergétique de la cuisine crue, j’ai pensé que c’était trop beau pour être vrai. Cette cuisine a changé ma vie, et j’ai changé ma vie pour elle…. et pour en partager les secrets avec vous ! » Marie-Sophie L

 

 

Naturopathe depuis 30 ans et raw chef depuis depuis 2012 après avoir étudié l’art culinaire vegan et cru en Californie, Marie-Sophie L est devenue naturawchef, l’experte incontournable en cuisine végétale et sans cuisson.. Elle a élevé la raw food à un niveau gastronomique et l’a mise en équation de façon simple et facile à intégrer chez vous tous les jours.

Sa cuisine, 100% végétale et crue, est souveraine pour préserver la richesse des ingrédients, leurs vitamines, leurs enzymes… et préserver au maximum notre vitalité en fournissant à notre organisme les nutriments dont il a besoin pour carburer à plein régime !

 

C’est ce que vous allez découvrir avec Marie-Sophie L lors de sa première weconférence gratuite le 29 novembre à 20:30

 

Les spécialistes des neurosciences s’accordent à affirmer le les ingrédients engagés dans la raw food sont les meilleurs pour assurer le bon fonctionnement de notre cerveau !

« Il ne s’agit pas de se mettre à manger tout tout cru du jour au lendemain… surtout pas ! Mais de mettre plus de légumes, de fruits, de graines de noix… de végétal dans votre assiette pour bénéficier de leurs bienfaits au plan de la santé mais aussi… de découvrir des émotions gastronomiques inédites… et de renouveler vote paysage culinaire en cuisinant de façon simple, rapide… et ludique ! » Marie-Sophie L

 

 

Marie-Sophie vous expliquera comment intégrer les nouvelles habitudes qui ont changé sa vie…pour enchanter la vôtre !

 

Vous serez prêts à accueillir plus de végétal dans votre alimentation… et une formidable énergie… pour croquer la vie toute crue ! 

N’oubliez pas, sa cuisine végétale et sans cuisson est éminemment gourmande ! 

Elle forme les jeunes chefs de l’École Ferrandi, a élaboré une carte l’instant Cru dans le prestigieux restaurant l’Alcazar et partage ses recettes et son savoir faire sur son site linstantcru.com

Ses livres  L’instant Cru  et  L’alimentation crue, naturellement healthy, sont régulièrement ré-édités chez Albin Michel.

Retrouvez-là pour sa première web-conférence gratuite le 29 novembre à 20:30 !