Webinaire par Sylvère Caron Alimentation : les 5 piliers oubliés de notre santé et de nos émotions

Découvrez une approche différente de l’alimentation, en lien avec notre capacité d’adaptation et les neurosciences appliquées au sport

mardi 22 septembre 2020



Saviez-vous que 75% de toutes les maladies et pathologies diagnostiquées à travers le monde sont liées à nos modes alimentaires ?

Que vous soyez sportifs ou pas, vous souhaitez permettre à votre corps une meilleure adaptation aux efforts répétés et aux contraintes mécaniques, émotionnelles voire environnementales ?

Vous aimeriez récupérer plus facilement après vos efforts sportifs ou tout simplement après votre journée de travail ?

Vous avez des difficultés à « booster » vos performances professionnelles ou sportives, quel que soit votre activité

Apprenez comment vous libérer des douleurs inflammatoires, mais aussi à impacter vos schémas émotionnels au travers de l’alimentation.

Découvrez une vision différente de l’alimentation, en lien avec notre capacité d’adaptation et les neurosciences appliquées au sport.

Une approche atypique et neurophysiologique au service du concret !

THÈMES ABORDÉS :

Alimentation Bien-être performance